Über uns

Immer wieder ist uns Aufgefallen, dass es im RC Wettbewerbs-Bereich immer wieder an Nachwuchs mangelt. Auch die Vereine verzeichnen immer kleiner werdende Mitgliedszahlen.

Daher haben wir es uns zur Aufgabe gemacht diese Arbeit als Ehrenamt zu übernehmen.

Wir weißen darauf hin, dass ALLE von uns angebotenen Dienste KOSTENLOS sind und wir dies ehrenamtlich zum Zweck der Erhaltung des Hobby und der Vereine machen.

Wir werden euch so gut es geht zur Seite stehen.

Aktuell ist die Seite noch im Aufbau und es kommen noch viele Infos hinzu. Wir freuen uns aber schon jetzt darüber, euch dieses Hobby schmackhaft zu machen und euch eventuell bis in den Wettbewerb zu führen.

Natürlich beraten wir auch jeden Hobbyfahrer, welcher nur zum Spaß auf freien Geländen fahren mag. bei der Wahl oder der Abstimmung seines Wagens.

Zur Kommunikation mit uns, besteht die Möglichkeit sich in unserem Forum zu unterhalten. Um dieses überschaubar zu halten, könnt Ihr euch nicht selbst anmelden, sondern bekommt euren Zugang nach dem Erstkontakt von uns zugesendet.

Bis dahin grüßen euch die RC Paten